谈恋爱必聊的50个话题

1个回答
摘要 你好,亲
2、制定下一阶段的旅行计划
3、分享喝多后做过的糗事
4、畅想一下未来的家是什么样子的
5、聊一下对当前热门话题的想法
6、分享童年趣事
7、吐槽工作中遇到的烦恼
8、聊聊儿时的梦想
9、遇见对方之前,是什么状态
10、对分担家务的看法
11、聊聊初次见面的第一印象
12、目前最想做的事
13、分享自己吃过最好吃的东西
14、分享自己的旅行经历
15、在一起后,对方做过哪些让对方感动的事
16、儿时的学习状况
17、分享小时候最喜欢看的动画片
18、教对方自己老家的方言
19、谈谈理想的生活状态是怎样的
20、做过最蠢得事是什么
咨询记录 · 回答于2022-05-13
谈恋爱必聊的50个话题
你好,亲2、制定下一阶段的旅行计划3、分享喝多后做过的糗事4、畅想一下未来的家是什么样子的5、聊一下对当前热门话题的想法6、分享童年趣事7、吐槽工作中遇到的烦恼8、聊聊儿时的梦想9、遇见对方之前,是什么状态10、对分担家务的看法11、聊聊初次见面的第一印象12、目前最想做的事13、分享自己吃过最好吃的东西14、分享自己的旅行经历15、在一起后,对方做过哪些让对方感动的事16、儿时的学习状况17、分享小时候最喜欢看的动画片18、教对方自己老家的方言19、谈谈理想的生活状态是怎样的20、做过最蠢得事是什么
22、怎样做才能给对方安全感23、谈一谈对方性格中的缺点24、分享自己的兴趣爱好25、见家长时要准备什么26、在一起之后两个人都有哪些变化27、两个人的共同爱好有哪些28、一起想象两个人的婚礼29、最怕的东西是什么30、最讨厌吃的东西是什么31、最喜欢的歌手是谁32、最喜欢对方的哪一点33、给对方普及自己的兴趣爱好34、分享关于运动锻炼方面的想法35、对婚后生活的畅想36、对方最不好的习惯是什么37、什么时候开始喜欢对方的38、两个人刚在一起时是什么感受39、谈谈婚后要在哪个城市生活40、分享两个人的育儿观41、问一下最喜欢吃的是什么42、分享做过最尴尬的事43、经历过最开心的事是什么44、两个人生气时怎么解决问题45、在一起之后印象最深刻的一件事是什么
46、分享自己内心的小秘密47、在一起之后有哪些幸福感48、目前最想和对方做的事49、最欣赏对方的一点50、两个人一起做过最浪漫的事是什么