怎么对付冷战的老公

1个回答
摘要 家暴男是最不可饶恕的,但是如果男人是真心悔改的话,我觉得还是可以原谅的,但是听您这样说他确实是没有一点悔改心情
咨询记录 · 回答于2022-05-24
怎么对付冷战的老公
家暴男是最不可饶恕的,但是如果男人是真心悔改的话,我觉得还是可以原谅的,但是听您这样说他确实是没有一点悔改心情
一般这种家暴,女人不要轻易去原谅男人,你要看到男人的态度,他是不是真心挽回你
是的,他连谈都不愿意,我不可能轻易原谅他
他现在也不愿意跟你谈是么?
就是连讨好什么的
都没有做一下
是的,后面他跟孩子谈过两次,孩子都是跟我一个阵营,孩子也谴责他的行为,也表明了我的想法,他有时会气愤的说离就离,后面又软了说不想离,最后说先考虑几天再跟我聊
没有,都在一个城市 ,他也不回我住的地方,也没跟我打电话,就发了那一条信息
他一点悔改的态度都没有,怎么能轻易原谅他,家暴这种事情只会有一次个无数次,他这次动手了,万一下回还动手怎么办,他没有保证,也没有对自己的行为谴责,就单单的一句我错了,这是个女人都不能接受啊,您的儿子也是对的,他都知道打女人是不对的,但是您的老公就不知道,说明他还是没有悔改的那份心
他打我的时候儿子在家里,捉住他,然后我还手打了他几下,他认为夫妻打打闹闹很正常,他是第一次打我
夫妻之间可以吵得再凶,但是动手就是不对的
您当时完全是可以报警的,但是您没有,是因为夫妻之间没有必要
您的老公以前打过您么,还是这是第一次打