情感问题 求解答

1个回答
摘要 两个情侣,在一起久了,吵架都会觉得对方不是当初的那个人,都觉得对方变了。都想回到当初找到那种感觉。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
情感问题 求解答
男朋友说波涛汹涌后的风平浪静 又想回到最初的样子啥意思
你好!两个人在一起谈恋爱久了,也会变淡的时候。又想回到当初那种恋爱激情,找到当初恋爱那种感觉。
这是我们吵架后说的
两个情侣,在一起久了,吵架都会觉得对方不是当初的那个人,都觉得对方变了。都想回到当初找到那种感觉。
但是他隐瞒婚姻 只不过离婚了 我们反复争吵
两个人在一起最重要就是真诚,坦诚相待,这样才可以给对方安全感。一方对另一方的欺骗肯定会生气的。但是一定要清楚这种欺骗能不能原谅。
我现在也迷茫了
如果你觉得对方很爱你,你可以接受他对你的欺骗,那你就原谅他。如果你接受不了还是早点放手
可是他还带着一个儿子
如果你接受他,你就要接受他的孩子,他的原始婚姻家庭。还有跟孩子之间的相处问题这些你都要考虑清楚