网络电视自动续费怎么退订

1个回答
摘要 您好,这个问题我来帮您解决!操作步骤如下:网络电视退订业务方法如下:
1、打开电视机和数字电视机顶盒,进入数字电视播放界面。
2、在数字电视主界面,找到左侧菜单栏的一个小人头像,用遥控器上面的方向键,先向左调,再向下调,一至调到“我的”位置。
3、当“我的”变成高亮的时候,即为选中的时候,此时按下机顶盒遥控器上的“确定”,进入我的个人信息设置界面。
4、再使用机顶盒遥控器上的方向键选中最下方一行,选择“我的订购"选项。然后按确定进入。
5、在”我的订购“就可以看到之前订购的业务。
6、同样使用机顶盒遥控器上的方向键,选择到下面表格中最后一列,选中第三个图标”取消订购“,按下遥控器上的确定。
7、确定之后,会跳出一个提示信息,然后我们继续使用机顶盒上的遥控器,选择最下一排最后一个”残忍退订“按钮,进行退订操作,这样就完成退订业务了。
您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
网络电视自动续费怎么退订
您好,这个问题我来帮您解决!操作步骤如下:网络电视退订业务方法如下:1、打开电视机和数字电视机顶盒,进入数字电视播放界面。2、在数字电视主界面,找到左侧菜单栏的一个小人头像,用遥控器上面的方向键,先向左调,再向下调,一至调到“我的”位置。3、当“我的”变成高亮的时候,即为选中的时候,此时按下机顶盒遥控器上的“确定”,进入我的个人信息设置界面。4、再使用机顶盒遥控器上的方向键选中最下方一行,选择“我的订购"选项。然后按确定进入。5、在”我的订购“就可以看到之前订购的业务。6、同样使用机顶盒遥控器上的方向键,选择到下面表格中最后一列,选中第三个图标”取消订购“,按下遥控器上的确定。7、确定之后,会跳出一个提示信息,然后我们继续使用机顶盒上的遥控器,选择最下一排最后一个”残忍退订“按钮,进行退订操作,这样就完成退订业务了。您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
可以打电话取消订单嘛,应该打那个呢
亲,您好!中国电信取消网络电视订单的方法如下:1、本人持有效身份证件到当地电信营业厅办理,通过营业厅在线工作人员的帮助,并且办理取消订单业务进而取消订单。2、登录中国电信网上营业厅官网,切换用户所在城市,找到”我的订单“并且单击进入,在此界面中找到”网络电视“选项,选择取消的订单即可。3、拨打中国电信官方电话10000,根据相应提示进入人工服务,咨询客服人员并说明套餐情况即可取消订单。希望能帮助的到您!
移动呢
亲,您好!拨打移动客服电话10086,根据相应提示进入人工服务,咨询客服人员并说明套餐情况即可取消订单。希望能帮助的到您!