当老公说工作很烦,累,压力很大时,做老婆的应该怎么安慰老公?

1个回答
摘要 1、不管你做什么决定,我都支持你,哪怕你不工作了我也陪你一起;
2、调解气氛,转移注意力;
3、少提钱和现实的压力;
4、好好调理他的健康,了解他的体质,帮他养生,表累坏了身体;
5、在他抱怨的时候,好好倾听,然后报之以温柔的安慰,尽量把这样的抱怨于此消除掉;
6、陪他一起做他感兴趣的事,比如陪他看世界杯,和他讨论他喜欢的球队。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
1、不管你做什么决定,我都支持你,哪怕你不工作了我也陪你一起;
2、调解气氛,转移注意力;
3、少提钱和现实的压力;
4、好好调理他的健康,了解他的体质,帮他养生,表累坏了身体;
5、在他抱怨的时候,好好倾听,然后报之以温柔的安慰,尽量把这样的抱怨于此消除掉;
6、陪他一起做他感兴趣的事,比如陪他看世界杯,和他讨论他喜欢的球队。【摘要】
1、不管你做什么决定,我都支持你,哪怕你不工作了我也陪你一起;
2、调解气氛,转移注意力;
3、少提钱和现实的压力;
4、好好调理他的健康,了解他的体质,帮他养生,表累坏了身体;
5、在他抱怨的时候,好好倾听,然后报之以温柔的安慰,尽量把这样的抱怨于此消除掉;
1、不管你做什么决定,我都支持你,哪怕你不工作了我也陪你一起;2、调解气氛,转移注意力;3、少提钱和现实的压力;4、好好调理他的健康,了解他的体质,帮他养生,表累坏了身体;5、在他抱怨的时候,好好倾听,然后报之以温柔的安慰,尽量把这样的抱怨于此消除掉;6、陪他一起做他感兴趣的事,比如陪他看世界杯,和他讨论他喜欢的球队。