男生让我表白

1个回答
摘要 看上去他是想让你跟他表白,想让你主动。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
男生让我表白
那你的想法是什么呢,喜欢他想跟他表白吗,是不知道应该怎么表白吗,还是不确定内心是否喜欢他?
我们认识4个月了他是兵哥哥太直了今天他说让我主动一点我问他说是表白吗他说对我说这话你要说嘛他说你不说我也不说
看来你俩的关系就差表白这压根不存在的窗户纸了。那你是不知道该怎么跟他表白吗?
对啊这事情女生不能说的要男生说的才对啊
你为什么会觉得表白这个事情只能男生说呢? 女生同样也可以去表白的呀~女生也有权利追求自己喜欢的人呢。
那我要怎么说怎么表白啊他也不说了
表白自然是你喜欢他对他说的话, 怎么可能他教你呢,这个应该是发自内心的, 你真是个单纯又傻的可爱的小妹妹。
你可以跟他表达说“我喜欢你。”
不行太不好意思了
哈哈,能感觉到你是个内向比较腼腆的女孩
我想让他自己说但他不说,说我说的话他也说
看上去他是想让你跟他表白,想让你主动。
对啊我不好意思他也不好意思我说他也说了
那你可以委婉一点,说“我觉得我们俩关系可以再进一步,你觉得呢?”