一张cp奥特曼卡值多少钱?

1个回答
摘要 亲您好,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。真的cp卡能卖600~800元亲,真的SD卡能卖600~800左右。但是如果是二手的话,只能卖10块左右。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
一张cp奥特曼卡值多少钱?
您好很高兴为您解答~一张cp奥特曼卡预估价值为100元哦
亲您好,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。真的cp卡能卖600~800元亲,真的SD卡能卖600~800左右。但是如果是二手的话,只能卖10块左右。
这个价格区间是根据买方的需求和市场情况来定的,目前LGR绝版卡片价格比较高300-600元左右,遇到迫切收集的买家,会卖的在高一点,给你的只是一个参考范围不是卖价哦,是目前的收藏价值
有1块钱一包的,3元、5元的都有,还有30元、50元的,各种各样价位的都有,最贵的是这种盒子装的,358元全是好卡。这些卡片被分成了多个等级如R、SR、XR等其中R级是最普通的
奥特融合卡牌是日本特摄剧《欧布奥特曼》及其衍生作品中由主人公欧布奥特曼及其亦敌亦友的对手伽古拉斯·伽古拉所使用的道具。设定上在这个宇宙中存在着很多光明与黑暗的卡牌,蕴含着奥特曼和怪兽的元素与力量。卡牌状态下持有者可直接使用部分能力。亦可以用作牌类游戏和占卜。周边方面,属于街机道具“奥特融合激斗卡”的一个分支。
蕴含着奥特曼力量的卡牌。具有“火、水、土、光、暗、古、力、速、愈、拳、斩、盾、铠、勋”十四种属性,后续新增“风、圣、煌、辉、极”五种属性。太古时期,奥特战士使用自身部分力量将魔王兽封印,力量残留于魔王兽水晶之中,红凯使用欧布圆环可以将其中的奥特曼的力量实体化成卡片并使用其力量。奥特战士亦可将力量送入欧布圆环内实体化成奥特卡牌。底部是相应奥特曼基本形态的胸像,属性图标为彩色计时器(除赛文及伽古拉·早期风格),奥特复刻版发售后更新的卡片胸像会随着角色形态变化而变化。(注:阿古茹奥特曼V2的卡牌有误,变为了盖亚的胸像和计时器,UR版已修复)配合欧布圆环可以用于变成欧布奥特曼各形态以及召唤道具;卡牌状态下亦可直接使用某些能力(如:初代奥特曼的奥特屏障)。