很想念一个人对方会有感应吗

1个回答
摘要 你很思念他?希望他能感觉的到,更希望对方有回应,这跟我喜欢一个人的时候是一样的呢,很想他,又怕打扰到他,又怕拿不住失去刚刚好的局面……
咨询记录 · 回答于2022-07-29
很想念一个人对方会有感应吗
你很思念他?希望他能感觉的到,更希望对方有回应,这跟我喜欢一个人的时候是一样的呢,很想他,又怕打扰到他,又怕拿不住失去刚刚好的局面……
是的,超喜欢他,明明心是自己,装的全是他,
嗯呢,能够感觉到出来,这种感觉很奇妙,有些害怕,有些害羞,更有一些期盼
我先肯定的告诉你,他可以感觉的到,这是真的
这个科学上的解释是脑科学和激素的问题,你对他的好感,思念,会诱发你散发出一种东西, 通过你呼出的气体,散发的味道传递给他
从玄学上讲,就是第六感,和能量场的问题,但他可以有感觉