如果一个男的每次都主动联系我,但是跟我聊天却总是回答的很少也不主动找话题?

1个回答
摘要 而且隔着屏幕的话,也不好产生共同话题。如果你对他有兴趣的话,可以约出来看一看,然后这个男生可能就是属于做得多,说的少的那种吧
咨询记录 · 回答于2022-08-03
如果一个男的每次都主动联系我,但是跟我聊天却总是回答的很少也不主动找话题?
你好,您的问题是什么呢?可以具体描述一下吗?
我觉得可能是这个男生的性格问题。就是他主动找你聊天,表明他想跟你聊天,但是找不到话题可能是因为这个男生不知道该说什么。就是可能性格方面比较内向。不是那种油嘴滑舌的
而且隔着屏幕的话,也不好产生共同话题。如果你对他有兴趣的话,可以约出来看一看,然后这个男生可能就是属于做得多,说的少的那种吧
因为您提供的信息有限,您可以再多说一些你们的聊天,或者是那个男孩子的性格之类的吗?
跟他相处时不觉得他内向,他是我闺蜜的弟弟,我俩认识一个星期就在一起了,因为刚跟前任分手需要一个人来过度,3月25在一起,4月27号分手。当时他还挽留过,但是我想分开,分开后我又不想他太难过,我们俩一直没断联过,时间久了我觉得我对他好像产生了一种情愫,他基本会每天找我,但是很不会聊天
那可能就不是性格问题,可能是单纯的不知道聊什么但是又想找你聊天
如果你现在对他产生了一种情愫其实是很正常的,你们可以约出来看看,
你俩之前认识了一个星期就在一起了,也比较仓促,可能了解的也不够多
我觉得那个男孩子还是一直喜欢你的,分手的时候他有挽留,然后分手之后也一直在主动找你聊天
我们基本每天都会见面呀,吃了饭就送我回来了
那你们聊天多吗?
还是只是说吹晚饭就送回来了
吃饭的时候也会聊 吃完饭回来就没聊了
那你们聊天的内容多是什么呢
因为如果每天都是这样的话,没有出去玩或者其他什么的,感觉共同话题不好找
所以那个男孩子主动找你却不知道说什么也很正常
但是这个也从侧面反应了,这个男孩子应该是个老实人
聊的日常的一些事情身边的一些事
那您跟她分手之后相处下来感觉怎么样呢
就是你们俩共同的话题可能不好找,而且还隔着屏幕
面对面可能话题会多一些
我在想他可能真的把我当成朋友了,但是我们俩相处已经超出朋友范围了,有一次出去玩我们男男女女8个人,只有两个女的,他就让我睡墙边,他挨着我睡,牵着我睡的
我觉得他应该不是只把你当朋友这么简单
如果只是朋友的话,相处应该没有那么亲密,而且他还每天都主动找你聊天
我感觉他是想复合的节奏