注销驾驶证多长时间可重新考驾照

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~注销驾驶证三年可重新考驾照。“驾驶证被注销了三年可以重新考试。【法律依据】《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十七条,机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十ri内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。”
咨询记录 · 回答于2022-08-11
注销驾驶证多长时间可重新考驾照
亲,您好,很高兴为您服务~注销驾驶证三年可重新考驾照。“驾驶证被注销了三年可以重新考试。【法律依据】《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十七条,机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十ri内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。”
亲,小编这边听不了语音,能否方便打字呢?
酒后驾车,然后呢去考试拿回来驾驶证了,多少时间才可以考小车驾驶证
亲,酒后驾车,去考试拿回来驾驶证了,5年才可以考小车驾驶证。5年后可以考。饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十ri以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
我的是酒后驾车
扣了六个月罚2000块钱
亲,酒后驾驶五年后可以考驾驶证。饮酒驾车是指车辆驾驶人员xue液中的酒精含量大于或者等于20mg
亲,扣了六个月罚2000块钱这个是处罚。