杨道英书法价格

1个回答
摘要 亲亲您好呀!杨道英书法价格每平尺6000元左右哦。她的书法作品被中国国家博物馆提名收藏,并在全国书展中多次获奖。作品雅俗共赏,文气十足,理论实践功力深厚,受到书法界的广泛赞。著有楷书《雁塔圣教序》、楷书《大字阴符经》、隶书《曹全碑》、隶书《礼器碑》等大型书法系列课程,小楷《金刚经》、《道德经》两部精装本面向全国发行哦
咨询记录 · 回答于2022-08-14
杨道英书法价格
亲亲您好呀!杨道英书法价格每平尺6000元左右哦。她的书法作品被中国国家博物馆提名收藏,并在全国书展中多次获奖。作品雅俗共赏,文气十足,理论实践功力深厚,受到书法界的广泛赞。著有楷书《雁塔圣教序》、楷书《大字阴符经》、隶书《曹全碑》、隶书《礼器碑》等大型书法系列课程,小楷《金刚经》、《道德经》两部精装本面向全国发行哦
远致行笃
这四个字木框高50公分,宽1.4米,要多少钱
亲,远致行笃没有市场报价哦,真品价格都在5000-6000每平尺哦