男朋友微信把我删除,我从新加他他没通过,有回复我

1个回答
摘要 之所这么回答,是因为: 男朋友微信把你删除,你们两个人发生了一些争执与矛盾,他删除了你,你想与他和好,于是你从新加他了,但是他不但没通过,有回复你,这令你感受很不好,你的男友有些绝情,令你感到很伤心。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
男朋友微信把我删除,我从新加他他没通过,有回复我
,亲亲,您好,男朋友微信把我删除,我从新加他他没通过,有回复我,意思是:你与男友感情上发生了一些不愉快,男友一气之下把你的通信方式删除了,这令你感到很难过,于是你从新加他他没通过,有回复你,令你感到很伤感。
之所这么回答,是因为: 男朋友微信把你删除,你们两个人发生了一些争执与矛盾,他删除了你,你想与他和好,于是你从新加他了,但是他不但没通过,有回复你,这令你感受很不好,你的男友有些绝情,令你感到很伤心。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。
老师,可以问问你,男人的软肋都是一样的吗?怎么现在如果想挽回他,只能抓住他的软肋,可我现在一头雾水,不晓得他的软肋是什么,怎么抓
亲,是的呢
亲,男人的内心情感中都是有柔软的一面的呢
那么,老师,男人的软肋是什么?我该怎么做,才能抓得住他的软肋呢?
亲,你可以从他平时的兴趣爱好来找到他的软的一面呢
亲,你可以观察他平时喜欢的方面来找,比如游戏,吃零食,娱乐等方面
他平时喜欢打打和平精英,打打麻将,也喜欢车,难道我还得去给他买辆车,这样才可以吗?
亲,不要车
亲,可以从游戏入手
亲,你可以给他一些游戏的方面的
亲,比如陪他打一会游戏,来找到他的柔软的方面
我怎么给啊,他把我微信删除了,抖音也拉黑了,我怎么给啊,我刚得知他明天就要走了,离开我的城市了,所以我着急啊,忍七天没去加他,这会我从新加他,他没通过,只是有回复我
亲,你现在直接加不上他了
亲,你们有共同的朋友没,能不能帮你给你们协调一下
亲,理解你的心情呢
亲,他还回来吗
亲,他现在这个态度,不加你,你们到底发生了什么不愉快事情了,让他这样决断呢
我们的共同朋友他刚说了,只有抓住他的软肋也许能留下他,因为我任性翻他的手机,不信任他,还有之我买辆车想送给他,想给他惊喜的,后来还没来得及我把车让他开走,我股票输了好多好多又把车抵没了,所以让他很失望,他的所有朋友亲戚,工友都知道,现在他脸面全丢尽了
亲,没事的
亲,你是个好女人 ,你是真心在爱他的
他现在的态度这么决断,那我该如何是好,是不是没必要再去挽留,强求啦
亲,你给他买的什么车
亲,不然要去挽留的,你们的情感并不是到了不可修复的程度
亲,完全可心挽回的呢
亲,听您的信息来看,你当时就是因为买车的事让他没面子导致,您给他买的什么车
亲,没事的,他的软肋是物质
亲,你们在一起时,你们的情感发展的正常的时候,他对你情感应该是很爱你的吧