康巴什火车站公交路线

1个回答
摘要 亲亲您好,康巴什火车站公交路线如下:公交线路:康2路 → 机场3路,全程约13.9公里1、从康巴什区步行约1.1公里,到达老年大学站2、乘坐康2路,经过7站, 到达婚礼文化园南门站3、步行约280米,到达婚礼文化园南门站4、乘坐机场3路,经过3站, 到达
咨询记录 · 回答于2022-08-24
康巴什火车站公交路线
亲亲您好,康巴什火车站公交路线如下:公交线路:康2路 → 机场3路,全程约13.9公里1、从康巴什区步行约1.1公里,到达老年大学站2、乘坐康2路,经过7站, 到达婚礼文化园南门站3、步行约280米,到达婚礼文化园南门站4、乘坐机场3路,经过3站, 到达
亲亲你好,康巴什区 位于鄂尔多斯市中南部,是鄂尔多斯市市委市人民政府驻地康巴什新区地处鄂尔多斯高原腹地,北靠青春山,南临东红海子,三面被乌兰木伦河环绕;属荒漠性温带大陆气候;标志性建筑有国际会展中心、文化艺术中心。2016年6月26日,国务院正式批准鄂尔多斯设立康巴什新区。