厦门到云水谣怎么坐车

1个回答
摘要 从起点出发,朝西沿湖滨北路行驶57米,右转进入湖滨东路
沿湖滨东路行驶0.8公里,左转进入仙岳路
沿仙岳路行驶0.9公里,左转走海沧大桥方向匝道,进入仙岳路
咨询记录 · 回答于2021-11-28
厦门到云水谣怎么坐车
从起点出发,朝西沿湖滨北路行驶57米,右转进入湖滨东路2沿湖滨东路行驶0.8公里,左转进入仙岳路3沿仙岳路行驶0.9公里,左转走海沧大桥方向匝道,进入仙岳路
从厦门到云水谣的话差不多有160多公里的路程,来这里的朋友基本上都选择班车或者是自驾前往。云水谣是一个值得来的古村落,随意也有点商业气息,但是古村落的那种气息还是存在的,而且整个村落的环境也非常优美,还有着历史悠久的神奇土楼,来这里感受清新自然的田园风光,确实是一种享受。