农历84年12月25出生的人的命运?

1个回答
摘要 婚姻:男娶意志不坚之妻,家内少平安;女嫁好胜好强之夫,婚后感情不睦。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
农历84年12月25出生的人的命运?
出生属鼠的人上等身坐正官正印正财,财官印连生,循环清正,主高贵富贵或清贵,且身康体健有钱,生活富裕,女名癸巳,可嫁贵夫。
男的命运怎样
男士的命运怎样
总论:很难成功的配置,最好保守点去领薪水,免得精神及物质损失,保重身体为要,不要让病魔缠身或意外之灾发生。天运五行属火、土可较安定。
性格:人虽忠厚老实,却有些固执,社交能力差,但人缘还算不错,做事要领不佳,该做的不做,不该做的却坚持行事,以致招来破财之灾。
事业:创业过程很艰苦,必须靠自力更生,一生较劳碌,宜忍为安。
婚姻状况如何
婚姻:男娶意志不坚之妻,家内少平安;女嫁好胜好强之夫,婚后感情不睦。
已赞过