我新认识的男朋友比我小4岁(他28岁,我32岁),交往4个月了。他一开始就说家里不同意他交往离异的女孩(没有小孩),我说不同意就做普通朋友,他说不想当朋友,说是慢慢磨家长。我每次问到他这个问题他就想回避,说沟通几次也是无效,父母依然不同意,他担心先斩后奏未来不知道会有怎样的影响。前两天我又问了这个问题,我说总要面对的,我说他其实是过不了自己心理这关,所以才觉得父母关难过。我说其实是你内心介意所以才在乎外界的看法。我说你不是不想结婚,是没想好和我结婚吧?他说是没想好。他断联了几天打给我说想我了,我交代了一下后面怎么处理宠物,他又不回复了,不知道他什么想法。

1个回答
摘要 你好,他不回复你,应该是除了说想你,他也不知道说什么,因为他应该还是没有想娶你的打算,对你不能负责,说什么都毫无意义。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
我新认识的男朋友比我小4岁(他28岁,我32岁),交往4个月了。他一开始就说家里不同意他交往离异的女孩(没有小孩),我说不同意就做普通朋友,他说不想当朋友,说是慢慢磨家长。我每次问到他这个问题他就想回避,说沟通几次也是无效,父母依然不同意,他担心先斩后奏未来不知道会有怎样的影响。前两天我又问了这个问题,我说总要面对的,我说他其实是过不了自己心理这关,所以才觉得父母关难过。我说其实是你内心介意所以才在乎外界的看法。我说你不是不想结婚,是没想好和我结婚吧?他说是没想好。他断联了几天打给我说想我了,我交代了一下后面怎么处理宠物,他又不回复了,不知道他什么想法。
你好,他不回复你,应该是除了说想你,他也不知道说什么,因为他应该还是没有想娶你的打算,对你不能负责,说什么都毫无意义。
是的老师,他微信也说了不知道说什么好。那这样下去也不是办法,即使和好了,又回到从前的状态呢。
所以,问题解决不了,你们在一起也不会长久。
老师,那这个问题不是我不去解决呀,好像关键在他吧。
对,问题是在他,他在意你曾经结过婚,也许也顾虑到你比他大,而这些都是不可改变的。
那怎么办呢老师
你好,最好的办法是你放弃他,因为这些都不是你的错,是他内心的结,如果他不能解开,那么谁也解不开。
那现在这样就是放弃吗?相当于,谁也不联系谁。
对,不要再联系他,再等下去也不会有什么结果。
除非他能够明确答复愿意娶你。
知道了老师,没有其它解决办法了吗?目前
你好,你不是非他不可的,如果有别人追求你,不要拒绝,试着接受另一段感情。
已赞过