户外拓展训练公司怎么注册,经营范围是哪些?

1个回答
摘要 拓展训练公司经营范围:
* 青少年体育活动赛事
* 娱乐性训练、攀岩
* 企业员工拓展训练
* 企业管理培训
* 体能拓展训练服务
* 文化、体育艺术交流活动策划
* 庆典礼仪服务、摄影摄像服务
* 教育信息咨询
* 户外拓展活动组织与策划
* 健身器材、登山杖、登山鞋、服装、眼镜、家用电器、箱包、劳保用品、日用百货、纪念品、办公用品的销售
* 人力资源信息咨询
* 体育赛事活动组织策划
* 展览展示服务
* 户外运动服务
* 户外用品租赁、销售
咨询记录 · 回答于2024-01-17
户外拓展训练公司怎么注册,经营范围是哪些?
人工解答排队中~ 平台回复时效为24小时内!空闲会及时回复的! 请保持耐心等待哦~ 感谢理解 记得关注我回复的消息哦 回复时段为:凌晨6:00-晚22:00内。 其他时间切记不要发送问题咨询影响咨询效率,由此带来不便,敬请谅解。
您好,拓展训练公司注册要求1、注册资金没有要求,不低于3万即可,一般注册50万或100万的较多。2、另还要有办公场所的租赁合同,直接去当地的工商局进行注册。
拓展训练公司经营范围: * 青少年体育活动赛事 * 娱乐性训练、攀岩 * 企业员工拓展训练 * 企业管理培训 * 体能拓展训练服务 * 文化、体育艺术交流活动策划 * 庆典礼仪服务、摄影摄像服务 * 教育信息咨询 * 户外拓展活动组织与策划 * 健身器材、登山杖、登山鞋、服装、眼镜、家用电器、箱包、劳保用品、日用百货、纪念品、办公用品的销售 * 人力资源信息咨询 * 体育赛事活动组织策划 * 展览展示服务 * 户外运动服务 * 户外用品租赁、销售。
非常感谢您的咨询,希望我的回答能够帮助到你,如果以后您这边有什么需求的话,都可以向我咨询,我一定会为您耐心解答,祝您生活愉快。
您好
我没有这方面的经验,但是觉得这个项目比较有发展,可以详细咨询一下吗
亲,您想要咨询什么?
开一个小型的拓展训练公司的流程,需要什么,有没有不是特别官方的回答,或者可以私下联系您吗
亲,可以的