为什么养一只鸡也会的鸡新城疫

1个回答
摘要 养一只鸡也会得鸡新城疫是有原因的亲保持鸡舍的空气质量,定时通风,防止鸡舍内氨气浓度过高;保持鸡舍的干净卫生,定期消毒,定期清理料槽
咨询记录 · 回答于2022-02-23
为什么养一只鸡也会的鸡新城疫
养一只鸡也会得鸡新城疫是有原因的亲保持鸡舍的空气质量,定时通风,防止鸡舍内氨气浓度过高;保持鸡舍的干净卫生,定期消毒,定期清理料槽
应该给鸡吃什么药
请问您还在吗
按每只成年鸡4-5片的剂量,喂食清瘟败毒片,分两次塞服,连用3-5天
合着一次喂两片呗
一次两片每天两次
这种药哪里有卖
一般多少钱啊
这种药很便宜的一瓶才几块钱,在药店就能买到亲
兽药经营部有卖的吗
这个药店一般是有的亲