如果我有个朋友非常的不好 但我念着以前的情谊 一直没有抛弃他。 我应该怎么做?因为我不想和他玩

1个回答
摘要 对于自己来说。为了友情去继续结交这位朋友。各种迁就
咨询记录 · 回答于2022-02-24
如果我有个朋友非常的不好 但我念着以前的情谊 一直没有抛弃他。 我应该怎么做?因为我不想和他玩
现在非常不好?
她太自私了 ,不守时。我个人感觉她这个人很不好
能改吗?
她完全意识不到她自己的错误。还觉得我这样对你很不错了。
那就您可能下决定的
友情成为枷锁
也有可能是累赘
为什么这样说?
对于自己来说。为了友情去继续结交这位朋友。各种迁就
那不成为了自己的累赘吗
您会查星座吗?请帮我看看2002年08月27日
处女座
几年的?
哪个地方?出生的?
安徽省滁州市来安县,2002年出生的