分手一年后,从新在一起的感情会是真实的吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回复你的问题。我认为有真实的可能。
之前你们一定有互相吸引的地方,所以才会有一段缘分。虽然后来分手,但是还能再走一起,说明你们心理还有对方的位置,并且第二次也许更慎重,更深思熟虑。但是需要提醒的是你们之前分手过,说明你们的感情也有需要修补的地方,你们可以把之前的问题避开或者解决的更好,这样更稳固。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
分手一年后,从新在一起的感情会是真实的吗?
你好,很高兴回复你的问题。我认为有真实的可能。之前你们一定有互相吸引的地方,所以才会有一段缘分。虽然后来分手,但是还能再走一起,说明你们心理还有对方的位置,并且第二次也许更慎重,更深思熟虑。但是需要提醒的是你们之前分手过,说明你们的感情也有需要修补的地方,你们可以把之前的问题避开或者解决的更好,这样更稳固。
可是我没有控制住自己的情绪,之前的不痛快再次提起,导致我们目前又要面临分手的状态了,老师我想知道什么样的状态是属于侧底决定不能复合的表现?
我其实可以了解你这么问的原因,因为之前分手过,所以这次你心理其实没底儿,你担心问题得不到解决接下来还是没有想要的结果,所以你急切想了解你们现在处于什么状况。其实每段感情是不同的,每个人面对感情的态度和处理方式也不同,就我的看法,其实,问题可以修复,只要两个人相爱,其他都好解决。
我可以简单的咨询一些问题吗?
第一,分手是他做出的决定,原因是嫌我墨迹,
第二,我们这次在一起,并没有说出复合的语言,这样的情况下在一起会有感情因素吗?
第三,男人会不会因为手头紧管女方借钱?其实这也是我最反感的事情了,可是又不好说不借
我一个一个回复,打字可能没那么快,请耐心等一下。
第一条你告诉了我,你们分手的原因,主要是你们的速度不同,他可能是喜欢快一点,而你可能节奏慢一点点,你们在这个点儿上不一致,你能接受这个不一致,他好像不太接受这个不一致。第二,你在告诉我,你其实心理也不确定你们的关系,因为没有人主动说,但是你感觉到了你们的关系更近一点了,所以你感觉像是复合了。第三、你有点担心他的动机不纯,怕他在经济上和你提要求,而拒绝他对你而言有些不容易,对不对?
第一,什么速度不同?
第二,我从来没有认为是复合了,因为刚在一起就有了分歧。
第三,却是事实,作为一个男人,明知道这段时间相处的并不愉快,却还能说出借钱的举动,可是我把钱转给他两个小时了,直到现在也没确认收下,不知道是什么原因?
1.速度不同,这里我的意思是节奏不同2.这里我需要向你道歉 因为你第一次提问,我看到了“重新在一起”,以为是复合的意思,抱歉。3.这里我有点好奇,你对他不太放心,但是你还是选择借给他钱,你一定有自己的理由吧
我也和您说句抱歉,我和他是夕阳恋情分手的,之前领我们分开的原因很多,我和他之间是熟悉二十多年的老朋友的关系,您不要误会哈,确切的说是我前任的老朋友!他经常来我家,就是和前任一起去钓鱼!我对他没有了解,因为我也是个耳残疾人,听不太多外界的风声,甚至他什么时候,什么原因离婚的,当时我都不了解!说到这里您可能会质疑我怎么什么都不知道?在这里我再次确切的说我和前任也是二婚的!所以对他们的交集和他们的一切动向我都不会过问的,我最关心的就是念佛!
你好,你的信息我看到了,我打字稍微慢一点点,请稍等。
谢谢你的坦率,你补充的这一段非常重要,夕阳恋情要考虑的因素更多,这个年龄现实层面的问题都是绕不开的。请你放心,我会尊重你的生活和选择,每个人都有自己的看法和想法,你选择的每一步,在那个当下一定是你认为最好的,不然也不会选择对不对?这一段你告诉了我:你的婚姻好像不太平顺,两次婚姻都属于二婚。你自己耳朵好像不太好,使你也没有办法和外界有更多的了解。而且好像你也不愿意了解外面的世界,你更愿意呆在属于你的小世界里,安安稳稳的礼佛。
老师这就是您的回复?我要的不是这些,而是需要您给我一个正确的观念,他的行为和举动意味着什么?我又该如何做?
很抱歉让你没有好的体验。两个人如果在一起,信任是最基础的,而现在你的描述中,他没能让你安心,没有给你安全的关系来信任他,从这个角度说,你们还需要多接触一段时间再做决定。他问你借钱,以及他为什么没有收 ,这最好直接和他确认 。两个人相处要靠第三方猜测心意,这说明沟通需要调整,我的建议是现在发展一段关系时机还不成熟,你们的信任关系和沟通方式需要改善。
已赞过