纽曼摄像头怎么连接教程

1个回答
摘要 1.首先要确定所要监控的区域,从而确定摄像机的安装位置,以达到最佳的监控效果.摄像机安装位置建议在3-5米,安装位置太低容易被人为破坏,安装位置太高又不方便维修.
2.选择好合适的位置之后,先用摄像机支架在安装位置上标注需要打孔的位置.然后用冲击钻在墙面上打眼.如果是木制结构,可以直接用自攻丝将支架固定.
3.在打好的眼里塞入涨塞,用自攻丝将摄像机支架固定在墙面
咨询记录 · 回答于2022-03-01
纽曼摄像头怎么连接教程
所有后视镜头安装都是一样的,一头接去主机,一头接尾部倒车灯的+12V。你可以先判定倒车灯然后打开灯盖(类似你换灯泡的步骤)引出线来,可以剥开再连接。倒车时倒车灯亮,这个电压送去主机切换显示。后视镜电源还是要的,只是倒车线特殊点。
1.首先要确定所要监控的区域,从而确定摄像机的安装位置,以达到最佳的监控效果.摄像机安装位置建议在3-5米,安装位置太低容易被人为破坏,安装位置太高又不方便维修.2.选择好合适的位置之后,先用摄像机支架在安装位置上标注需要打孔的位置.然后用冲击钻在墙面上打眼.如果是木制结构,可以直接用自攻丝将支架固定.3.在打好的眼里塞入涨塞,用自攻丝将摄像机支架固定在墙面
已赞过