想买个2千至5千左右性价比高的手机,(老款的也行)这之间价位段有什么好的推荐呢?本人不玩游戏,希望

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-09
想买个2千至5千左右性价比高的手机,(老款的也行)这之间价位段有什么好的推荐呢?本人不玩游戏,希望
这个价格范围,可以买到当前高端手机!1,你可以关注moto edge s30或x30,这两个手机是目前性价比最高的!2,moto edge s30搭配是骁龙888处理器,目前属于次旗舰!而edge x30搭配的是骁龙8gen1,目前的顶级安卓旗舰档次。
Lpddr4X和5的差别大吗?
这个需要测试数据了!问题这些数据不好找!似乎就lpddr5官方说了能效比提高了8%,也就这样的差距吧。
已赞过