一打对方电话,就听到:对不起,您拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨! 这是什么情况?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-06
一打对方电话,就听到:对不起,您拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨! 这是什么情况?
1、号码当前余额不足或者欠费时,会限制语音通话,建议及时充值缴费;2、对方把你的电话设置成了黑名单,这样也会出现“所拨打得用户通话已经被限制”3、对方申请了通话限制业务,这样电话可以分时段、地区、或单个号码进行呼入限制,于是就有了“您所拨打得用户通话已经被限制”。4.对方可能在信号比较差的地方,接受不到信号
已赞过