Do+you+have+a+travelling+plan+for+the+summer+holidays怎么回答

1个回答
摘要 do you
你是否
travelling
适合旅行的;旅行用的
plan for
计划;规划;为…计划
summer
夏;夏天;夏季;大梁;过梁;岁;从夏至到秋分这段时期;年;避暑;过夏;夏天放牧
holidays
假日;节日;假期;休息日;(holiday的复数);外出度假;休假;(holiday的第三人称单数);每逢假日;在假日
咨询记录 · 回答于2022-03-10
Do+you+have+a+travelling+plan+for+the+summer+holidays怎么回答
您好,我是小关老师,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
Do+you+have+a+travelling+plan+for+the+summer+holidays(你有暑假计划吗?)回答为:Yes, I have a summer vacation plan.是的,我有暑假计划或:No, I don't have a summer vacation plan.不,我没有暑假计划
do you你是否 travelling适合旅行的;旅行用的 plan for计划;规划;为…计划 summer夏;夏天;夏季;大梁;过梁;岁;从夏至到秋分这段时期;年;避暑;过夏;夏天放牧 holidays假日;节日;假期;休息日;(holiday的复数);外出度假;休假;(holiday的第三人称单数);每逢假日;在假日
No, I don't have a summer vacation travel plan.不,我没有暑假旅行计划
Yes, I have a summer vacation travel plan.是的,我有暑假旅行计划
Do+you+have+a+travelling+plan+for+the+summer+holidays你有暑假旅行计划吗
您询问问题的答案已经发过去了,希望我的回答能帮助到您,如果有不明白的地方可以再次联系我,祝您生活愉快!
❤️❤️❤️