女子监狱生活是什么样的

1个回答
摘要 你好,女子监狱生活是这样的:女子监狱中的劳动很杂乱,大部分都是一些没有什么技术含量的手工活。比如织毛衣,除了新进犯人每人两天完成一件毛衣以外,其他的老犯人的指标是每人每天一件毛衣。如果今天的工作没有做完,那么第二天就会给你翻倍的工作量,还要求必须做完才能休息。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
女子监狱生活是什么样的
你好,女子监狱生活是这样的:女子监狱中的劳动很杂乱,大部分都是一些没有什么技术含量的手工活。比如织毛衣,除了新进犯人每人两天完成一件毛衣以外,其他的老犯人的指标是每人每天一件毛衣。如果今天的工作没有做完,那么第二天就会给你翻倍的工作量,还要求必须做完才能休息。
监狱的生活虽然很痛苦,但也能时时刻刻提醒犯人们做了不该做的事,就要接受法律的制裁。监狱生活是磨练,也是在警醒人们告诫大家千万不要违反法律。
已赞过