我是双卡双待全网通电信手机,手机中装了2张卡,电信和移动卡,可以相互打通,手

1个回答
摘要 你好,是可以的,在你同时使用两张电信卡的时候你需要确认自己已经开通了VOLTE功能,否则的话就不能够使用。希望这能够帮助到你
咨询记录 · 回答于2022-03-28
我是双卡双待全网通电信手机,手机中装了2张卡,电信和移动卡,可以相互打通,手
你好,是可以的,在你同时使用两张电信卡的时候你需要确认自己已经开通了VOLTE功能,否则的话就不能够使用。希望这能够帮助到你
可能您的手机是移动定制全网通手机,当同时使用移动卡和电信卡时,只能使用移动卡上网,不能切换电信卡上网的。客服4号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
我是一张移卡,一张电信卡,同时装在一个手机中,为什么可以互相打通?
我是全网通电信版手机,2张卡,都能切换上网啊,
你只要回答我,手机是不是被监听了,就可以了?
不是的
好的谢谢
再见
双卡双待本身就可以的