爱情和亲情有什么区别?

1个回答
摘要 亲情,特指亲属之间的那种特殊的感情,不管对方怎样也会爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶;也就是说,亲情是人与生俱来的,只要人生下来了,就跟自己的亲人之间,有了亲情的存在;亲情是血脉相连的产物,也就是亲人之间必须有着血脉相连;不管一个人,成为了什么样的人,也不管愿不愿意去认真情,可是真情永远也割舍不了;因为不管怎么做,血脉相连是任何一个人都改变不了的。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
爱情和亲情有什么区别?
亲爱的 晚上好呀
爱情是指两个个体之间相爱的感情、情谊;也指爱的感情;也就是说,爱情是两个人的事情,是双向的一种行为表现;爱情是心与心的碰撞,是灵魂的交集;不管两个人的爱情是深是浅,都需要交出自己的心;所以爱情路上,是用心在体会;如果两个人之间,有一个没有交出心,那么这样的爱情,那就不叫爱情,只能是一个耍牛氓的行为;所以爱情,一定是两个人的事情,两颗心的碰撞,而不是一个人就可以拥有的。
亲情,特指亲属之间的那种特殊的感情,不管对方怎样也会爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶;也就是说,亲情是人与生俱来的,只要人生下来了,就跟自己的亲人之间,有了亲情的存在;亲情是血脉相连的产物,也就是亲人之间必须有着血脉相连;不管一个人,成为了什么样的人,也不管愿不愿意去认真情,可是真情永远也割舍不了;因为不管怎么做,血脉相连是任何一个人都改变不了的。
这就是区别哦
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦
爱情能发展为亲情吗
爱情跟亲情有没有联系?
可以哦 爱情的最后就是生华成亲情啦[比心][比心]