蜜蜡真假鉴定

1个回答
摘要 蜜蜡的真假可以通过以下3种方法来辨别:1、闻气味,真蜜蜡加热后有淡淡香气或没有气味,假蜜蜡会有刺鼻异味;2、紫外线照射,真蜜蜡用紫外线照射会有荧光,假蜜蜡不会出现荧光;3、测静电,真蜜蜡在衣服上揉搓会产生静电,假蜜蜡不会产生静电。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
蜜蜡真假鉴定
蜜蜡的真假可以通过以下3种方法来辨别:1、闻气味,真蜜蜡加热后有淡淡香气或没有气味,假蜜蜡会有刺鼻异味;2、紫外线照射,真蜜蜡用紫外线照射会有荧光,假蜜蜡不会出现荧光;3、测静电,真蜜蜡在衣服上揉搓会产生静电,假蜜蜡不会产生静电。
亲,期待赞[比心]
这个证书说的这个蜜蜡是真的吗?
亲,请稍等,我帮您咨询一下!
不是合成的吧?
亲,咱的蜜蜡是真的。首先我们要明确的知道一张正规的蜜蜡鉴定证书要具备什么样的条件?证书上一定要标注有:CMA、CAL、CNAS、ILAC-MRA,这四个标示中的其中一个。当然,标识越多的证书越权威。
亲,从咱的证书中看有这些标注,咱的证书是真的呢!蜜蜡也是真的!
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您购物愉快!
亲,如果咱还是不确定蜜蜡的真假的话,可以上检测机构官方网站查询,如果能查询到,且实物信息,证书信息,网站信息三者一致,那就可以确定是真货的。
希望回答能帮到您呐,期待你的赞哦[比心]