长期不恋爱的人会怎么样

1个回答
摘要 一:会渐渐看透爱情,不再盲目求爱 一个长期不谈恋爱的人,很有可能会渐渐看透爱情,不再盲目求爱
咨询记录 · 回答于2022-04-28
长期不恋爱的人会怎么样
一:会渐渐看透爱情,不再盲目求爱 一个长期不谈恋爱的人,很有可能会渐渐看透爱情,不再盲目求爱
这取决于他自己是否会有主动的思考,或者是否会有对于人生,对于感情,对于爱情在自己生命中的地位,对于自己对爱情的需要程度等等有一定的思考发现。
长期不谈恋爱的人,会更容易发现,盲目求爱会导致自己越来越迷茫,甚至在盲目中失去信心,丧失对自己的希望,也丧失对爱情的希望。也正因如此,他们不会这样做。