acer电脑开机后进不了系统怎么办

1个回答
摘要  1、您的电脑屏幕无任何显示,建议你去除电脑的电池和电源线后,重复按电源开关10次,接上电源尝试开机,如果不能,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。
2、您的电脑屏幕开机能看到Acer LOGO,后进不了系统,建议您重启电脑时,不停的按F2,看能否进入BIOS:能进BIOS,建议您备份资料重新安装系统;不能进BIOS,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。
3、您的电脑开机能看到系统进度条后无法进入系统或黑屏,建议您备份资料重新安装系统。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
acer电脑开机后进不了系统怎么办
 1、您的电脑屏幕无任何显示,建议你去除电脑的电池和电源线后,重复按电源开关10次,接上电源尝试开机,如果不能,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。2、您的电脑屏幕开机能看到Acer LOGO,后进不了系统,建议您重启电脑时,不停的按F2,看能否进入BIOS:能进BIOS,建议您备份资料重新安装系统;不能进BIOS,建议您送至就近服务站检测硬件是否有故障。3、您的电脑开机能看到系统进度条后无法进入系统或黑屏,建议您备份资料重新安装系统。
您的反馈和支持对我很重要如果我的回答解答了您的问题还请您给个赞,如果后续还需要解答问题可以再次购买服务,最后点击一下完成服务麻烦您了谢谢。