手机连接电脑但不显示照片

1个回答
摘要 亲,手机连接电脑后,可以查看手机中的照片,照片在一个特定的文件夹内哦,具体查看方法如下:
1、用手机数据线连接电脑,在手机上选择“传输文件”或者“传输照片”。
2、然后打开“我的电脑”,打开手机存储盘
3、找到手机的相册文件夹,一般为“DCIM"这个文件夹,接着打开”Camera“文件夹,打开后发现只有图片图标,照片却不显示缩略图
4、不要着急,这个时候我们点击菜单栏中的“查看”,也就是在上部有“主页”“查看”“文件”那一栏中的查看。
5、打开菜单栏“查看”后,点击最后的“选项”,会出现一个窗口
6、接着点击这个窗口顶部中间的“查看”,找到下面的“始终显示图标,从不显示缩略图”这一项,点击去掉方框里的勾,最后点击下部的“应用”,点击“确定”,你的照片就可以看到了。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
手机连接电脑但不显示照片
亲,手机连接电脑后,可以查看手机中的照片,照片在一个特定的文件夹内哦,具体查看方法如下:1、用手机数据线连接电脑,在手机上选择“传输文件”或者“传输照片”。2、然后打开“我的电脑”,打开手机存储盘3、找到手机的相册文件夹,一般为“DCIM"这个文件夹,接着打开”Camera“文件夹,打开后发现只有图片图标,照片却不显示缩略图4、不要着急,这个时候我们点击菜单栏中的“查看”,也就是在上部有“主页”“查看”“文件”那一栏中的查看。5、打开菜单栏“查看”后,点击最后的“选项”,会出现一个窗口6、接着点击这个窗口顶部中间的“查看”,找到下面的“始终显示图标,从不显示缩略图”这一项,点击去掉方框里的勾,最后点击下部的“应用”,点击“确定”,你的照片就可以看到了。
谢谢咨询