工业工程专业就业方向及前景

1个回答
摘要 工业工程就业前景不错。此专业主要研究管理学、运筹学、经济学、现代工业工程等方面的基本知识和技能,以提高劳动生产率、保证质量和降低成本为目标,多在工业、制造业进行生产过程和系统的规划、设计、运行、控制、优化以及产品质量的管理和生产成本的控制等。工业工程专业就业方向范围很广:质量、采购、生产、供应链此专业平均薪资超过53%的专业,薪资随着就业经验增长而增长
咨询记录 · 回答于2022-06-26
工业工程专业就业方向及前景
工业工程就业前景不错。此专业主要研究管理学、运筹学、经济学、现代工业工程等方面的基本知识和技能,以提高劳动生产率、保证质量和降低成本为目标,多在工业、制造业进行生产过程和系统的规划、设计、运行、控制、优化以及产品质量的管理和生产成本的控制等。工业工程专业就业方向范围很广:质量、采购、生产、供应链此专业平均薪资超过53%的专业,薪资随着就业经验增长而增长
或者可以考研深造,出来去运筹算法的岗位
工作时间一年以下平均薪资5165元本科学历平均月薪6472元北上广深等一线城市工资8000+
已赞过