女人有了婚外情好想分手又被婚外情男人纠缠请大家帮帮我

1个回答
摘要 下午好一个女人深陷婚外情,却能及时清醒,要回归家庭,实在是很难过的哦
咨询记录 · 回答于2022-07-27
女人有了婚外情好想分手又被婚外情男人纠缠请大家帮帮我
下午好一个女人深陷婚外情,却能及时清醒,要回归家庭,实在是很难过的哦
老师想问一下:你们的婚外情有多长时间了 ?彼此之间闹矛盾后才决定分手吗?
老师建议你这么做:第一步,减少互动频率,努力克制自己。如果是你想撤出来,管住嘴迈开腿,转移视线,把和他聊天想念的时间,用在别的地方,比如给自己安排一些业余锻炼的活动,把时间安排紧凑,把你的空闲时间,在你想分开的日子里,利用的满满当当,这样没时间看信息,不用纠结第一时间回不回信息,思想上也减少想念对方的空间,当活动结束自己也非常累,这样刚好早点休息,又减少了躺在床上思绪乱飞的状况,彻底让充实的业余生活帮你减少想念时的情绪波动。第二步,减少见面的次数,一定要减少,其实人就是越走越近,越离越远,当次数减少,意味着,身体接触的机会也越来越少,身体接触才是最危险的,机会越少就会让彼此不再那么依恋对方,但这都需要过程,别哪天别人甜言蜜语诱惑一下,又忍不住那就前功尽弃,女人是非常感性的,心软,经不起别人的好言好语,哪怕自己知道错了,还是不忍拒绝,这就是女人是上半身思考问题,而男人是下半身思考问题的。第三步,手机里一切可以让你想起对方的照片或视频全部删除,眼不见心不烦,心也不想。努力让自己不去碰触和原来有关的各种信息或物品,如果别人感受到你的冷落,男人一般是能读懂的。
这样坚持一段时间,经过慢慢冷落,故意在对方面前自损形象等方式,让对方逐步对自己形成失望的感觉,让他怀疑自己是否看走眼了。给对方一个时间上的过渡接受,这样才能在不知不觉中,在互不伤害的情况下,彼此回归原来的生活状态,也让自己踏踏实实回归家庭。