暑假工谎称长期工怎么辞职

1个回答
摘要 老板未依法向劳动者缴纳社会保险费的也属于违法行为,所以他也有理亏的地方
咨询记录 · 回答于2022-08-16
暑假工谎称长期工怎么辞职
您好:暑假工冒充长期工可以通过下列方式来辞职:与其所在的单位协商,达成一致后辞职;提前三十日以书面形式通知用人单位;或者依法行使单方面的劳动合同解除权。或者使用一些方式让单位主动提出离职。很高兴为您解答
就是在火锅店打工 他压了我半个月工资 我不想干了 他不放我走 我要是走了 那半个月工资就没了
您好您要先提出辞职
看样子老板是想吭工资,协商不成可到劳动局申请仲裁
老板未依法向劳动者缴纳社会保险费的也属于违法行为,所以他也有理亏的地方
那我是不是就不用等新人来接替我的位置 就可以直接让老板把剩下的工资给我
如果已经撕破脸了直接劳动局投诉,他不敢不给的
老板说等新人来再走 新人不来没法走
那只能向劳动局反应
不然您只能按照他的要求来