一键还原备份系统中断怎么办

一键还原备份系统中断怎么办... 一键还原备份系统中断怎么办 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

需要根据中断的具体状况采取措施。
1.一键还原备份中断,磁盘空间不足。是因为一键还原是在你硬盘尾部划出了一个1G到3G左右的隐藏分区,此空间不够储存备份。需要用分区助手等分区工具取消隐藏,用无损调整分区大小功能实现扩容。 然后重启一键还原系统即可。

2.分区有错误,可用分区工具修复。
pzh6351
安装ghost版系统,再一次还原系统,因为备份文件还在,可以为你省去安装驱动和软件的麻烦,二十分钟搞定!
aa4595146
查看备份目录下是否已生成文件.如里生成了先删除后在重新备份
windowheaven
多数是备份文件不完整。建议光盘重装。