球球大作战在哪里申诉

1个回答
摘要 通常球宝们的账号问题分为以下几种情况:
1、账号由于交易被骗,寻找官方管理要求申诉:
(1)由于是交易导致的手机号修改绑定,得寻找相关交易平台客服查询,球球官方无法找回、无法解决、无法申诉。
(2)由于是交易导致的密码丢失,但手机号没有修改绑定,可以自行通过手机号或邮箱验证的方式找回;如果账号绑定的手机号已经空号或者欠费,需要拨打相关运营的人工客服进行缴费或者补办电话的业务,否则无法申诉找回。
2、不小心绑错了邮箱绑定账号功能,能否解除绑定目前无法解除绑定,邮箱绑定相当于死绑。
3、修改绑定手机号码的方法:
(1)通过原手机号发送短信修改。
(2)通过邮箱验证方式进行修改。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
球球大作战在哪里申诉
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!!
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
手机号死绑 ,好友都被删了 可以吗?
致电球球大作战客服即可申述账号。球球大作战账号被盗申诉找回功能需要满足以下条件:1、需要在游戏好友里面找十个人并且寻求帮助。2、要能说出10个以上游戏好友的账号ID。3、要能说出自己魔法屋里的拥有的皮肤、袍子、圣衣等。4、要能说出自己近几个赛季获得的荣誉。5、要能说出自己战队名称及队长ID。
通常球宝们的账号问题分为以下几种情况:1、账号由于交易被骗,寻找官方管理要求申诉:(1)由于是交易导致的手机号修改绑定,得寻找相关交易平台客服查询,球球官方无法找回、无法解决、无法申诉。(2)由于是交易导致的密码丢失,但手机号没有修改绑定,可以自行通过手机号或邮箱验证的方式找回;如果账号绑定的手机号已经空号或者欠费,需要拨打相关运营的人工客服进行缴费或者补办电话的业务,否则无法申诉找回。2、不小心绑错了邮箱绑定账号功能,能否解除绑定目前无法解除绑定,邮箱绑定相当于死绑。3、修改绑定手机号码的方法:(1)通过原手机号发送短信修改。(2)通过邮箱验证方式进行修改。
亲,是手机号注销了吗?
换手机号了,绑定的手机号停机了
那要补办了才能找回噢
可以用实名找回吗?
目前是不能的
因为实名的话,不止可以给一个账号实名
申诉中心在哪
打电话给球球大作战官方客服
客服热线:021-61281130
好的
如果您对我的解答还满意的话请您给个赞,谢谢
已赞过