苹果8原相机自拍是反的怎么调回来

1个回答
摘要 苹果手机自带的相机里用前置拍的话,照片是会反的,可以尝试一些其他拍照软件,例如美图秀秀等可以自拍出不反的图片。
手机自拍,类似于照镜子效应,拍出来的照片其实不是左右反的,只是预览的时候是左右反的,这是由于自拍的时候,看手机的方向与前置摄像头的拍摄方向是反的,所以手机自拍的时候会显示左右反过来的图像,这样方便调整拍摄,便于调整效果。
咨询记录 · 回答于2022-03-25
苹果8原相机自拍是反的怎么调回来
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先我们打开苹果手机设置。进入设置界面后,找到并点击里面的相机。进入相机界面后,我们可以看见镜像前置镜头。然后我们关闭镜像前置镜头后面的按钮。5关闭按钮以后,相机自拍就调回来了。
没有镜头前置呢
苹果手机自带的相机里用前置拍的话,照片是会反的,可以尝试一些其他拍照软件,例如美图秀秀等可以自拍出不反的图片。手机自拍,类似于照镜子效应,拍出来的照片其实不是左右反的,只是预览的时候是左右反的,这是由于自拍的时候,看手机的方向与前置摄像头的拍摄方向是反的,所以手机自拍的时候会显示左右反过来的图像,这样方便调整拍摄,便于调整效果。
怎么设置
没有镜头前置只能通过下载自拍软件才可以