申请犬舍的流程

1个回答
摘要 亲,流程如下:
1. 携带店面房产证复印件(如果是租的房子,还需提供《租房协议书》),ID复印件2张,一寸照片5张到当地工商所申领表格,领取工商营业执照;
2. 取得营业执照后,到当地税务所申请税务登记证;
3. 申请发票。发票申请分2种:
* 按定税方法,即每月不管有没有营业额,每月交纳相同的税额;
* 根据开具发票的金额每月按税率缴税。
4. 15-30天后,各项证件可以办下来。整个过程收费大概在500元左右(各地收费略有不同);
5. 若宠物店经营活体销售或宠物医疗项目,还须获得卫生部门的《公共场所卫生许可证》和畜牧部门的《动物防疫合格证》《动物诊疗许可证》。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
申请犬舍的流程
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好!问题我已经了解啦,我现在在打字编辑回复内容,给我一点时间~谢谢您的理解~
好的
【问一问自定义消息】
亲,流程如下: 1. 携带店面房产证复印件(如果是租的房子还需提供《租房协议书》),ID复印件2张,一寸照片5张到当地工商所申领表格,领取工商营业执照; 2. 取得营业执照后,到当地税务所申请税务登记证; 3. 申请发票。发票申请分2种:(一)按定税方法,即每月不管有没有营业额都是每月交纳相同的税额;(二)根据开具发票的金额每月按税率缴税; 4. 15-30天后,各项证件可以办下来。整个过程收费大概在500元左右(各地收费略有不同); 5. 若宠物店经营活体销售或宠物医疗项目,还须获得卫生部门的《公共场所卫生许可证》和畜牧部门的《动物防疫合格证》《动物诊疗许可证》。
有没限定狗狗只数呢
亲是没有的哦
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~