装了内存卡怎么用

1个回答
摘要 1.打开手机【设置】,找到【更多设置】点击进入;
2.在更多设置里,选择【内存和存储】;
3.在该界面中,我们把默认存储地址改为【SD卡】就可以将所有要下载的软件下载到SD卡中了;
4.可以在手机原生相机应用的设置中找到存储位置,在手机和外置存储卡选项中选择后者,视频也可以同样设置,以后拍摄照片和视频后就会自动保存在SD卡内,不会占用手机内部空间;
咨询记录 · 回答于2022-04-15
装了内存卡怎么用
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
装了内存卡怎么用
1.打开手机【设置】,找到【更多设置】点击进入;2.在更多设置里,选择【内存和存储】;3.在该界面中,我们把默认存储地址改为【SD卡】就可以将所有要下载的软件下载到SD卡中了;4.可以在手机原生相机应用的设置中找到存储位置,在手机和外置存储卡选项中选择后者,视频也可以同样设置,以后拍摄照片和视频后就会自动保存在SD卡内,不会占用手机内部空间;
看图片啊
没有《默认存储选项啊》
看图片啊
若是指vivo手机,目前vivo手机没有设置默认存储位置总开关,需进入具体应用设置中修改文件存储位置,若没有选项开关,则说明该应用不支持,如遇存储空间不足,可手动将部分文件转移至SD卡。
那个设置,具体操作你说清楚
那就是 若没有选项开关,则说明该应用不支持