lol美服无法连接网络

1个回答
摘要 英雄联盟国内玩家默认上国服,但是很多更新的内容都会最先在美测服中进行测试和调整,确认没有问题以及bug之后才会上架到正式服,比如最近的云顶之弈S6.5就已经登录了美测服PBE 。从测试到正式服更新需要经历很长一段时间,很多玩家等不及,会去注册美测服玩。近日有不少玩家反应无法连接美测服的服务器,不知道是哪里出了问题,以下便是我给您的分享:
咨询记录 · 回答于2022-04-16
lol美服无法连接网络
英雄联盟国内玩家默认上国服,但是很多更新的内容都会最先在美测服中进行测试和调整,确认没有问题以及bug之后才会上架到正式服,比如最近的云顶之弈S6.5就已经登录了美测服PBE 。从测试到正式服更新需要经历很长一段时间,很多玩家等不及,会去注册美测服玩。近日有不少玩家反应无法连接美测服的服务器,不知道是哪里出了问题,以下便是我给您的分享:
解决方法一:询问一下其他好友是否也遇到此类情况玩家们连不上美测服的服务器,不一定是自己电脑或者本地文件的问题,近日美测服刚刚解锁了云顶之弈s6.5,官方可能随时都会调整和维护,建议大家问问小伙伴能不能连上,如果都连不上,就很有可能是官方正在维护。解决方法二:使用加速工具美测服锁了国内IP,国内玩家裸连上不去,必须要打开加速工具。小编一直在用的是奇游,可以改善网络环境,降低网络延迟到正常值数,同时让服务器更快响应,就不用担心上不去。解决方法三:查看电脑防火墙是否阻止了美测服PBE客户端电脑windows防火墙为了保护电脑安全,会阻止某些软件。大家需要去设置一下,让美测服PBE能够通过防火墙,否则被拦截就无法正常连上服务器。 以上就是小编为大家带来的关于英雄联盟PBE美测服连不上服务器、无法连接服务器的解决办法,大家跟着小编说
说的来操作一下,就可以成功连上美测服的服务器。
美服PBE无法连接服务器
怎么设置?
解决方法一:询问一下其他好友是否也遇到此类情况玩家们连不上美测服的服务器,不一定是自己电脑或者本地文件的问题,近日美测服刚刚解锁了云顶之弈s6.5,官方可能随时都会调整和维护,建议大家问问小伙伴能不能连上,如果都连不上,就很有可能是官方正在维护。解决方法二:使用加速工具美测服锁了国内IP,国内玩家裸连上不去,必须要打开加速工具。小编一直在用的是奇游,可以改善网络环境,降低网络延迟到正常值数,同时让服务器更快响应,就不用担心上不去。解决方法三:查看电脑防火墙是否阻止了美测服PBE客户端电脑windows防火墙为了保护电脑安全,会阻止某些软件。大家需要去设置一下,让美测服PBE能够通过防火墙,否则被拦截就无法正常连上服务器。 以上就是小编为大家带来的关于英雄联盟PBE美测服连不上服务器、无法连接服务器的解决办法
PBE
对呀,以上就是英雄联盟PBE美测服连不上服务器 无法连接解决办法