女朋友对你冷淡也不和你分手

1个回答
摘要 你好,跟很高兴认识你。通过我的分析,我感觉你女朋友应该是对你有一些不满意。但是并没有到要分手的地步,她应该也是在等待你能回应,想你能有所了解,有所改变。你可以回忆一下,发生这个事情之前有没有发生什么特殊的事件呢?可以跟我说说么,老师可以帮你分析一下。恋爱就是这样有苦有甜的,有矛盾也是正常的,但是矛盾不可怕,每一次矛盾都是让你对方更加了解亲近的机会,希望我可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2022-05-01
女朋友对你冷淡也不和你分手
你好,跟很高兴认识你。通过我的分析,我感觉你女朋友应该是对你有一些不满意。但是并没有到要分手的地步,她应该也是在等待你能回应,想你能有所了解,有所改变。你可以回忆一下,发生这个事情之前有没有发生什么特殊的事件呢?可以跟我说说么,老师可以帮你分析一下。恋爱就是这样有苦有甜的,有矛盾也是正常的,但是矛盾不可怕,每一次矛盾都是让你对方更加了解亲近的机会,希望我可以帮助到你
就是有一天晚上我看她比较晚还在线我就发信息给她问怎么还没睡然后她没回我,第二天晚上九点多我就说这样很不尊重人,然后就吵起来了,她最近工作上面有点儿不顺利把气都撒我这里了,我就脑子一热说了分手,第二天我又加回来了,去找她,她说让我回来说,我当时在外面工作,然后我就回来了,刚好这几天下雨想着下完雨约她,但是这几天她都不回复我信息,我就问她如果不想继续谈恋爱我就不打扰你了,她也没有明确说不谈,就说我没有约定好时间地点,我就说这几天下雨下完雨我再约你,然后又不回信息了,这几天她例假要来了我关心她结果她还是不回复我
她之前跟我提了两次分手但都没有分成,说我们微信总是吵架,见面什么都好,害怕以后的异地恋
方便的话能告诉老师,你们在一起多久了么?
差不多三个月了
首先这个女孩她是不想跟你分手的,她是挺在乎你们的感情的
但是她有点生气了是真的,那么你能跟老师说说你是怎么想的么?你如何看待这段感情呢
我不想分手,我也想好好跟她在一起,但是好像自从工作以后她心情经常不好,对我的信息有时候也不回复,我不清楚她到底喜不喜欢我
她是喜欢你的,如果不喜欢你就直接分手一走了之了,结婚好几年的,想离婚都是说走就走,何况谈恋爱呢。而且你还因为生气提分手了,她都没有分,她不喜欢你何必呢。她喜欢你,但是还生气,没有消气。所以对你选择冷处理。
我不知道我哪里错了,老师我应该怎么做,先约她出来玩么
老师谈谈老师的看法,其实你们之间没有大矛盾,没有实质性的问题,只是沟通的方式有问题。我觉得你的年龄应该比我小,我就叫你弟弟了哈。弟弟,你能咨询这个问题,我能感觉你很重视这段感情,你比现在许多年轻的男孩都真诚的对待感情,这点老师给你点赞。
她例假要来了,我关心她都不回复我了老师,这个次数怎么续呀,最后一条信息了
我觉得你要学会有话直说,而不是试探。你如果跟你的女朋友。两个人都能养成这种有话直说的沟方式,以后你们都会受益的,这个老师会慢慢教你的。
你不要纠结自己错在哪里,感情千万不要去纠结对错。你只要知道,她不高兴了,这个时候需要你的关心。你主动约她一下。你说你别生气了,我想你了,表达你的真实情感。你明明这两天很惦记她,就直接说么。你说我有时候可能说话方式惹你生气了,你如果觉得不舒服可以直接告诉我。如果你觉得她因为工作跟你发脾气,你不妨换一种方式,你可以直接问,你今天怎么这么不开心,工作上有什么事情么,跟我说说呀。
女孩这个年龄段就是喜欢让人猜心,你就要做到引导她说出自己真正的想法。该肉麻的时候肉麻一点,不要不好意思。也别纠结一件事谁对谁错,这个真的不重要。两个人开心才是最重要的不是么。这两天你就主动找她就可以了,你就直接说,明天我带你去吃好吃的,几点几点我去接你。不要疑问句,说明天一块出来啊?不给她说不的机会。见面了热情一点,主动破冰。我觉得她不会拒绝你的,希望可以帮助到你!
因为回答次数有限。如果需要您可以再联系我。希望你们越来越甜蜜哦。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!