小天才电话手表怎么开不开机了?

1个回答
摘要 小天才手表开不了机的可能原因为:
1、手表没有电了。连接充电器给手表充电,观察手表屏幕是否有显示充电图标。如果有充电图标表明确实是没有电了,需要充电,继续充电即可。
2、有可能是手表系统有故障,手表系统需要复位。使用取卡器的棱角顶住电话手表电源开关键8秒左右进行复位操作,完成后手表将自动重启。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
小天才电话手表怎么开不开机了?
小天才手表开不了机的可能原因为:1、手表没有电了。连接充电器给手表充电,观察手表屏幕是否有显示充电图标。如果有充电图标表明确实是没有电了,需要充电,继续充电即可。2、有可能是手表系统有故障,手表系统需要复位。使用取卡器的棱角顶住电话手表电源开关键8秒左右进行复位操作,完成后手表将自动重启。
手表这样,开不了关不了,什么原因
这些都试过了,没用
没摔 无原无故就这样
可能是内屏摔坏了,送去售后检查下吧,保修期内或许不用花钱,小孩子活泼好动,摔手表是经常会发生的事,平时让孩子不要乱把手表摘下来,晚上洗澡睡觉前摘下休息,早上起床洗漱完后再戴上。
看着像内屏的问题,建议联系售后检修一下