事业单位联考,把职测答题卡的背面当草稿纸了,在上面写了好多数量运算的字,算作弊吗?

1个回答
摘要 亲~事业单位考试答题卡在收卷环节如不出现问题,一般后期不会再出现问题。考试现场如有问题,监考老师会发现并点明同时在答题卡上填土”作弊“”违规“选项。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
事业单位联考,把职测答题卡的背面当草稿纸了,在上面写了好多数量运算的字,算作弊吗?
亲~事业单位考试答题卡在收卷环节如不出现问题,一般后期不会再出现问题。考试现场如有问题,监考老师会发现并点明同时在答题卡上填土”作弊“”违规“选项。
您在背面写的字颜色不深,不影响正面扫描答题卡基本不会有问题
如果还不放心,可以联系当地事业单位联考中心再次询问
监考考试收完答题卡的时候没说什么,收完还会标记作弊吗?
判断作弊有两种情况,第一是监考老师有没有判定你作弊,他会直接在当表格判定作弊或者违规,第二统一收上去答题卡扫描时,如果背面不影响正面那没问题
答题卡扫描不会判定作弊,但需要看会不会影响到你正面的作答
就是如果机器扫描背面影响正面了,会判作弊
亲~这种情况很少见,一般是不会的,只有在背面的笔迹非常深,在正面扫描会扫描到背面草稿是才会有影响
扫描仪也不会自动判定作弊,只是会影响你的正面卷面
如果您觉得我的解答满意,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞。也可以点我头像一对一咨询喔
考场中,监考老师认定我作弊的话,会不会通知我
会的,他会在当场表格登记,判定作弊或者违规
监考不会收完答题卡后,认定我作弊,在去我的答题卡上做标记。
一般是不会的,老师会方面判定你作弊或违规行为
只要收答题卡的时候说我作弊,就不会认定我考场作弊
亲~您是想说只要收答题卡的时候说您没作弊,就不会认定您考场作弊是么?
亲~是的呢,一般监考老师不当场判定之后就不会有问题
如果您觉得我的解答满意,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞。也可以点我头像一对一咨询喔
在这里提前祝愿你顺利通过