如何优雅的问男生要照片

1个回答
摘要 亲,如果想要照片,可以试着和男生聊关于旅游的话题,看准时机,保持尊重。
1、先将自己的趣事分享给对方,接着再找一个共同话题,这样一来,你才不会被男生反感。
2、看准时机,保持尊重。不要一聊天就要照片,满嘴胡话和土味情话。那你是自掘坟墓。除非你很棒吸引到他,要么他是例外。让男生慢慢放下戒心,诚恳一点就可以拉。
3、以退为进,你人都加了,还害怕看不到她朋友圈,多看看他以前的朋友圈或者等他发朋友圈。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
亲,如果想要照片,可以试着和男生聊关于旅游的话题,看准时机,保持尊重。
1、先将自己的趣事分享给对方,接着再找一个共同话题,这样一来,你才不会被男生反感。
2、看准时机,保持尊重。不要一聊天就要照片,满嘴胡话和土味情话。那你是自掘坟墓。除非你很棒吸引到他,要么他是例外。让男生慢慢放下戒心,诚恳一点就可以拉。
3、以退为进,你人都加了,还害怕看不到她朋友圈,多看看他以前的朋友圈或者等他发朋友圈。【摘要】
亲,如果想要照片,可以试着和男生聊关于旅游的话题,看准时机,保持尊重。
1、先将自己的趣事分享给对方,接着再找一个共同话题,这样一来,你才不会被男生反感。
2、看准时机,保持尊重。不要一聊天就要照片,满嘴胡话和土味情话。那你是自掘坟墓。除非你很棒吸引到他,要么他是例外。让男生慢慢放下戒心,诚恳一点就可以拉。
亲,如果想要照片,可以试着和男生聊关于旅游的话题,看准时机,保持尊重。1、先将自己的趣事分享给对方,接着再找一个共同话题,这样一来,你才不会被男生反感。2、看准时机,保持尊重。不要一聊天就要照片,满嘴胡话和土味情话。那你是自掘坟墓。除非你很棒吸引到他,要么他是例外。让男生慢慢放下戒心,诚恳一点就可以拉。3、以退为进,你人都加了,还害怕看不到她朋友圈,多看看他以前的朋友圈或者等他发朋友圈。
已赞过