我问一个男的他喜不喜欢我,他不说话,不回信息。我发了一大堆

1个回答
摘要 但是,这个男生跟你因为种种原因或者是吵架生气后,你给他发信息还有打电话他不理你,不回复你的话,这样子是肯定喜欢你的,因为不论是任何人都不会跟一个自己不在乎的人滞气的,完全没有必要的,所以说如果是这种情况的话,他肯定是喜欢你的。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
但是,这个男生跟你因为种种原因或者是吵架生气后,你给他发信息还有打电话他不理你,不回复你的话,这样子是肯定喜欢你的,因为不论是任何人都不会跟一个自己不在乎的人滞气的,完全没有必要的,所以说如果是这种情况的话,他肯定是喜欢你的。【摘要】
【问一问自定义消息】
您好,您问一个男生是否喜欢您,他不说话,也不回您信息,这样子通常是不喜欢的而且是有点反感您的。还有一种情况就是你把他惹生气了,他现在正在跟你滞气,不想理你。这种情况的话是喜欢你的,如果不喜欢你,就不会跟你滞气了。
如果这个男生跟你并没有生气,也没有任何的矛盾的话,你给他打电话不接,发一大堆信息也不回复您的话,通常来看,这样的举动肯定是不喜欢您的,所以不想过多的跟你接触,因此也就不想回复你。
但是,这个男生跟你因为种种原因或者是吵架生气后,你给他发信息还有打电话他不理你,不回复你的话,这样子是肯定喜欢你的,因为不论是任何人都不会跟一个自己不在乎的人滞气的,完全没有必要的,所以说如果是这种情况的话,他肯定是喜欢你的。