在韩国的中国人可以办旅游签证吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到在韩国的中国人可以办旅游签证的哦,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-06
在韩国的中国人可以办旅游签证吗
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到在韩国的中国人可以办旅游签证的哦,希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,中国公民申请韩国个人旅游签证所需资料1、签证申请表一份旅行社提供
2、本人因私有效护照{6个月以上的有效时间}
3、2寸免冠相片2张(白底彩色照片露出五官不戴眼睛)
4、本人身份证复印件(*正反两面必须A4纸清晰复印)
5、户口本复印件(未满18岁须提供)
6、退休人员提供退休证复印件
7、【资产证明】
8、个人社保缴纳明细(社保局出具的正规单子)
亲,根据客人资料,签证部可能会要求客人提供现金5-10万元押金。
如果是学生呢
没有资产证明和社保
亲,一样的,按上面的要求
亲,有的,让父母帮忙提供哦