QQ里发不出去视频

1个回答
摘要 qq发不了视频的原因有:1、视频文件过大,超过腾讯规定的单次发送文件的大小限制;2、网络状况不稳定,导致无法发送视频。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
QQ里发不出去视频
qq发不了视频的原因有:1、视频文件过大,超过腾讯规定的单次发送文件的大小限制;2、网络状况不稳定,导致无法发送视频。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
有两种情况:情况一:空间视频相册无法上传,提示“上传失败”解决方法:重新上传视频,在上传界面选择“控件上传”即可,若当前电脑未安装相册控件,在点击上传的时候会有界面提示安装入口,请按界面操作安装即可,可查看本地上传视频窗口下方的支持视频说明,有说明当前使用的上传方式注注:右边的链接可以切换插件上传和flash上传方式。 情况二:上传视频,选择文件没反应。由于QQ空间暂时无法上传超过500M的视频,若超过500M,点击文件无法进一步操作,建议更换为500M以下的视频再尝试上传。