怎样能够忘记她?

1个回答
摘要 第一:让自己变得优秀。当我们失去了一段自认为幸福的婚姻或感情,总是十分难过且遗憾。但唯一能弥补遗憾的,只有用更好的东西去替换。特别是感情,如果你想快速走出曾经的阴影,那就让自己变优秀。曾在网上看过这样一个故事。有个女人,大学毕业就结婚了。她长得非常漂亮,做着一份体制内的工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
怎样能够忘记她?
第一:让自己变得优秀。当我们失去了一段自认为幸福的婚姻或感情,总是十分难过且遗憾。但唯一能弥补遗憾的,只有用更好的东西去替换。特别是感情,如果你想快速走出曾经的阴影,那就让自己变优秀。曾在网上看过这样一个故事。有个女人,大学毕业就结婚了。她长得非常漂亮,做着一份体制内的工作。
第二:开启一段新的感情。都说忘记一个人非常简单,有足够的时间,或者身边出现了一个新的人。如果忘不掉,那只能说明时间不够长,或身边的人不够优秀。一辈子说长也长,说短也短,有时候感觉忘掉一个人真的好慢,有时候感觉时光转眼就过去了。但时间是有限的,我们不可能一直因为错过的人浪费时间,那就试着开启一段新的感情。
第三:沉浸于工作中。和爱情相比,工作才是真正能解决我们温饱的工具。即使你经历了再多的困难,世界依然在缓缓前进,时间的齿轮依然在转动。你不能因为一段感情,就让自己整个人都停下来,影响自己的正常生活。
我和闺密每次吵架,我真的总是先哄着她,可她只等着 我来哄她 没有哄过我一次 我想放手 但舍不得,怎样才能忘记她,怎样才能治愈我
这次我确定放弃了,交个忘记她的方法
跟爱情一样换一个朋友。