中国书画家协会有两个那个是正规的?

1个回答
摘要 您好,是中国书画家协会是正规的组织。中国书画家协会是国内外书画家考核评定合格进入的非营利性书画组织。它是在党领导下,以党的十七届六中全会精神为指针,认真贯彻与实践科学发展观,坚持书画艺术为人民服务的宗旨,坚持党的文艺路线和方针。它是中国书画家及书画艺术学者一个展示的平台,为促进中国文化大繁荣、大发展,努力建设社会主义文化强国而作出应有的贡献。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
中国书画家协会有两个那个是正规的?
好的,两个都是正规的吗?或者都不是正规定的?
您好,是中国书画家协会是正规的组织。中国书画家协会是国内外书画家考核评定合格进入的非营利性书画组织。它是在党领导下,以党的十七届六中全会精神为指针,认真贯彻与实践科学发展观,坚持书画艺术为人民服务的宗旨,坚持党的文艺路线和方针。它是中国书画家及书画艺术学者一个展示的平台,为促进中国文化大繁荣、大发展,努力建设社会主义文化强国而作出应有的贡献。
中国书画 文化 协会,没有这个组织的
有文化两个字是不对的
要认准中国书画家协会,这几个字