跟女孩表白了,她拒绝了我,不理我,不说话也不回信息,但是却采纳了我的建议

1个回答
摘要 采纳了您的建议,是因为她想让自己变得更好,可能她也是在乎你的感受的,所以才会改变。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
跟女孩表白了,她拒绝了我,不理我,不说话也不回信息,但是却采纳了我的建议
跟女孩表白了,她拒绝了您不理您,不说话也不回信息,但是却采纳了我的建议,可能是因为下几点:1、她想考验你,你对她的喜欢能不能长久,会不会因为她的一次拒绝你就放弃了。2、她还没有想好要怎么去面对你,怎么去处理好这一段关系,需要一定的时间和空间。
采纳了您的建议,是因为她想让自己变得更好,可能她也是在乎你的感受的,所以才会改变。